El Real Madrid derrotó 4-1 a la Real Sociedad en el estadio Santiago Bernabéu, por la vigésimo primera jornada y se consolidó como único líder del torneo español, el colombiano James Rodríguez, anotó un gol.

NO DEJES DE VER: Real Madrid vs. Real Sociedad: Resumen del partido

Con este triunfo el Real Madrid (que tiene un partido menos, ante el Sevilla, por el Mundial de Clubes) suma 51 puntos, 4 más que el Barcelona, que el domingo recibe al Villarreal. En la tercera posición con 44 queda el Atlético de Madrid, que este sábado visita al Eibar.

Este sábado en el estadio Santiago Bernabéu se adelantó la Real Sociedad con un tanto de Gorka Elustondo en el minuto 1. Pero dos más tarde igualó James, de cabeza, en el que es su séptimo gol en la competición.

El equipo blanco se puso por delante en el 37 con tanto de Sergio Ramos. Ya en la segunda mitad un doblete del francés Karim Benzema (52 y 76) cerró el triunfo.