Por la la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX, venció en un emotivo partido al Jaguares de Chiapas por 3-2. anotó el último gol de su equipo.

Jonathan Fabbro abrió el marcador para el Jaguares en el minuto 23 y pese a que Jefferson Cuero lo empató ante del final del primer tiempo, Luis Mendoza volvió a poner en ventaja a la visita cuando recién había empezado el complemento.

Cuando parecía que se le acaba el tiempo a los dirigidos por Enrique Meza, Jefferson Cuero consiguió la paridad en el 80’ y tan solo tres minutos después, Raul Ruidíaz puso tercer y definitivo gol que volteó el partido a favor de los locales.

Con este resultado, Monarcas salta a la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que Jaguares se queda en el puesto quince con solo 4 unidades.

DATO:

• En la próxima jornada, Monarcas deberá visitar al siempre complicado Toluca en el estadio Nemesio Díez.

Morelia vs Jaguares | Resumen

Alineaciones del partido Morelia vs Jaguares

Morelia: Rodríguez, Erpen, Rodríguez, Pérez, Morales, Rodríguez, Millar, Valdés, Ruidíaz, Penilla, Cuero.

Jaguares: Jiménez, Angulo, Valencia, Patiño, Bruno Pires, De La Torre, Arévalo, Fabbro, Escoboza, Mendoza, Derley.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia)

Hora: 19:00 horas de Perú y México

Canal de transmisión: Azteca Deportes (solo para México).

Morelia vs Jaguares | Incidencias en vivo

18:55 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Morelia y Jaguares!

18:56 Las alineaciones ya están confirmadas. Raúl Ruidíaz será titular en ‘La Monarquía’.

19:02 ¡Arrancó el partido!

19:10 ¡Ufffff! Raúl Ruidíaz se quita a un defensa y le pega un zapatazo, pero el balón se estrella en el poste.

19:14 Cuero se lanzó para cabecear un balón, pero no llego. Pudo ser el primero de Monarcas.

19:26 ¡Gooooooooooooooooool de Jaguares! Fabbro abre la cuenta en el minuto 22.

19:47 ¡Gooooooooooooool del Monarcas! Cuero encuentra la paridad en el minuto 43.

19:49 Final del primer tiempo.

20:05 ¡Empezó el segundo tiempo!

20:08 ¡Goooooooooool de Jaguares! Luis Mendoza pone en ventaja a la visita.

20:42 ¡Goooooooooool de Monarcas! Cuero empata el marcador

20:45 ¡Gooooooooooooool Gooooooooool Goooooooooool de Monarcas! Raúl Ruidíaz le da vuelta al partido.

20:50 ¡Añaden tres minutos más!

20:54 ¡Final del partido!

Morelia vs Jaguares | Previa

Con entre los convocados, el recibe este sábado por la noche al Jaguares de Chipas en un partido válido por la sexta fecha del Torneo Apertura de la .

En la jornada anterior, el Monarcas empató en casa del América, un resultado que de nada le sirvió para meterse entre los punteros, por lo que ahora espera hacerse fuerte en condición de local y obtener el triunfo.

Por su parte, Jaguares también igualó el último fin de semana con Veracruz y apenas tiene cuatro puntos en la tabla, así que está obligado a ganar.

El partido será televisado para México por Azteca Deportes. También podrás seguir el minuto a minutos desde cualquier lugar gracias a Perú.com.