LIGA MX. anotó un golazo y le dio el empate al Monarcas Morelia ante Cruz Azul, por la jornada 13 de la . La ‘Pulga’ jugó junto a su compatriota . Lo propio hizo en el arco del Veracruz ante León. estuvo ausente con Tigres ante Necaxa por lesión.

Por su parte, Edwin Cardona logró un doblete para llevar al Monterrey a la pelea por lo más alto de la tabla de posiciones en la Liga MX con su victoria ante Jaguares, pero finalmente Chivas de Guadalajara retomó la punta gracias a su remontada ante Puebla.

Raúl Ruidíaz anotó en el minuto 87 y el Morelia rescató un empate 1-1 en casa de Cruz Azul. El paraguayo Jorge Benítez (30’) convirtió por los ‘azules’ y la ‘Pulga’ (87’) lo hizo por el Morelia, que no bajó las manos a pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 80. Andy Polo salió del campo a los 66’.

El empate dejó virtualmente eliminado al Cruz Azul, mientras Morelia aparece en el noveno lugar, cerca de la zona de clasificación de la Liga MX.

Además, este sáabdo León venció 4-0 al Veracruz de Pedro Gallese que sigue amenazado con descender, y el Atlas goleó 1-4 al Querétaro. Este viernes, en el inicio de la jornada, Tijuana y América empataron sin goles. El domingo Toluca visita a Pumas y Pachuca al Santos Laguna.