demostró toda su fortaleza jugando en Avellaneda y batió por 4 a 2 al , un resultado que le permite acercarse a los octavos de final de la , dado que se asentó en el primer lugar de su grupo.

La ‘Academia’ impuso su ritmo y mejor juego desde un inicio. Apenas a los seis minutos de comenzado el match, Leandro Grimi abría el marcador con un certero golpe de cabeza.

Deportivo Cali parecía no entender lo que sucedía en Avellaneda y de eso sacó provecho Racing Club, que por intermedio de Lisandro Lopez aumentaba la cuenta sobre el minutoi 27.

El equipo argentino no se conformó con la ventaja de dos goles y a los 36 minutos marcaba un tercer tanto, esta vez a través de Oscar Romero, quien parecía iniciar una goleada de escándalo en este partido de Copa Libertadores.

Sin embargo, Racing Club se relajó en la parte complementaria y ello hizo que el Deportivo Cali lograra dos veces descontar en el marcador. Roa y Pérez fueron sus anotadores en el segundo tiempo.

El colombiano Roger Martínez anotó un nuevo gol para Racing Club, que significó el transitorio 4 a 2. El tanto fue de gran factura por la técnica empleada por el jugador colombiano para driblear rivales y terminar definiendo.

Resumen de goles del Racing vs Deportivo Cali

Incidencias del Racing vs Deportivo Cali por la Copa Libertadores

0’ Se inició el partido en Avellandeda, ya están jugando los equipos de Racing vs Deportivo Cali por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

6’ Rápidamente Racing Club se pone arriba en el marcador. Leandro Grimi con golpe de cabeza vence el arco del Deportivo Cali.

27’ Nuevo gol de Racing Club, esta vez Lisandro Lopez termina bien un buen avance de su equipo para establecer el 2 a 0 sobre el Deportivo Cali.

36’ Racing Club ya golea al Deportivo Cali, Oscar Romero pone el 3 a 0 al aprovechar un buen pase de su compañero Diego Milito.

45’ Final del primer tiempo en Avellaneda, Racing Club está goleando 3 a 0 a Deportivo Cali por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

Segundo Tiempo

45’ Se inició el segundo tiempo en Avellaneda, Racing Club está goleando 3 a 0 a Deportivo Cali por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

49’ Descuenta Deportivo Cali, Andrés Roa marca el gol colombiano con la complicidad de la defensa de Racing Club que cometió un blooper.

73’ Gran volada del portero Saja para desviar un remate de Roa. Se salvó el arco de Racing Club por la buena intervención de su portero.

77’ Potente zurdazo de Roger Martínez y el balón se fue apenas desviado. Racing Club estuvo muy cerca de liquidar el partido ante Deportivo Cali.

81’ Gran jugada individual de Roger Martínez para sacarse a los defensas rivales y terminar marcado el cuarto gol de Racing Club, que ahora vence 4 a 1 al Deportivo Cali.

90’ Andrés Pérez con remate de larga distancia sorprende a Saja y vuelve a descontar para Deportivo Cali, que ahora cae por 4 a 2 ante Racing Club.

92’ Final del partido en Avellaneda, Racing Club derrotó 4 a 2 al Deportivo Cali por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

Previa del Racing vs Deportivo Cali

La ‘Academia’ parte como favorito para este encuentro por lo mostrado hasta ahora en el certamen continental, en el que goleó como local al Bolívar de La Paz y rescató sendos empates en sus visitas a Boca Juniors y justamente el Deportivo Cali.

En Racing Club son conscientes que una victoria en condición de local les supondría su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

En tanto que en Deportivo Cali las urgencias por sumar fuera de casa son altas, ya que solo tienen dos puntos en su haber luego de tres presentaciones y un nuevo traspié significaría su eliminación automática del certamen continental.

El partido se jugará desde las 19:35 horas y será televisado por FOX Sports básico (canal 501 de Movistar TV) (canal 604 y 1640 de DirecTV) (canal 61 y 520 de Claro TV).

Posibles alineaciones del partido Racing vs Deportivo Cali

Racing: Saja, Sánchez, Grimi, Pillud, Aued, Vittor, Acuña, Romero, de Paul, Milito, López.

Deportivo Cali: Hernández, Benedetti, Mera, Palacios, Banguero, Pérez, Roa, Sambueza, Rivera, Preciado, Borré.

Esto pasó en el partido de ida entre Deportivo Cali y Racing (2-2)

¿Qué equipo crees que ganará el partido Racing vs Deportivo Cali?