El Estadio Olímpico Universitario albergó el partido donde el conjunto ‘Universitario’ no supo aprovechar su condición de local para sumar tres puntos más que les permita acceder a la parte final de la .

La sorpresa llegó a los 32 minutos a través de Silvio Romero, quien aprovechó un desconcierto de la defensa local para batir al portero Alfredo Saldívar. El 2-0 llegó en los últimos segundo del primer tiempo gracias a una buena definición de Oribe Peralta.

En el complemente, la respuesta del Pumas llegó a los 52 minutos a través de Nicolas Castillo. Y como si fuera poco, el ‘Bombardero’ apareció por partida doble a los 67’ para decretar la igualdad momentánea.

Sin embargo, Cecilio Dominguez terminó con las aspiraciones del local y sentenció la victoria del América a los 82 minutos.

En vivo del partido Pumas vs América

Pumas vs América, por la Liga MX | Alineaciones

Pumas: Alfredo Saldívar; Pablo Jáquez, Darío Verón, Josecarlo Vanrankin, Alán Mendoza; Javier Cortés, Abraham González, Pablo Barrera, Bryan Rabello; Jesús Gallardo y Nicolás Castillo.

América: Agustín Marchesín; Paolo Goltz, Pablo Aguilar, Miguel Ángel Samudio, Michael Arroyo; Giovanni Burón, William Da Silva, José Daniel Guerrero, Renato Ibarra; Oribe Peralta y Javier Güemez.

Pumas vs América, por la Liga MX | La previa

El Estadio Olímpico Universitario albergará el partido más importante de la jornada 11 de la Liga MX. Pumas y América se volverán a ver las caras para protagonizar un encuentro donde se juega más que tres puntos.

Francisco Palencia, entrenador de Pumas, buscarán aprovechar su condición de local para imponerse al ‘odiado rival’. No solo eso, los ‘felinos’ se ubican en el séptimo peldaño de la tabla general y necesitan la victoria para seguir aferrados a zona de clasificación.

Por otro lado, América necesita ganar o ganar para meterse a la fase final de la competición mexicana. De no hacerlo, las ‘águilas’ cortarían sus buenas costumbres de acceder a las instancias definitivas.