El Estadio Olímpico Universitario albergó el partido donde el conjunto ‘Universitario’ no supo aprovechar su condición de local para sumar tres puntos más que les permita acceder a la parte final de la .

La sorpresa llegó a los 32 minutos a través de Silvio Romero, quien aprovechó un desconcierto de la defensa local para batir al portero Alfredo Saldívar. El 2-0 llegó en los últimos segundo del primer tiempo gracias a una buena definición de Oribe Peralta.

En el complemente, la respuesta del Pumas llegó a los 52 minutos a través de Nicolas Castillo. Y como si fuera poco, el ‘Bombardero’ apareció por partida doble a los 67’ para decretar la igualdad momentánea.

Sin embargo, Cecilio Dominguez terminó con las aspiraciones del local y sentenció la victoria del América a los 82 minutos.