Por la trigésima primera fecha de la Premier League, el Everton recibía al Southampton en el estadio Goodison Park y el arquero Tim Howard fue una de las figuras del partido al realizar un atajada espectacular.

NO DEJES DE VER: Premier League: Diego Costa da malas noticias al Chelsea

Corría el minuto 10 del primer tiempo, cuando el italiano Graziano Pellé se filtró en el área y complico a la defensa sacando un remate que casi cuelga al portero estadounidense. Sin embargo, este se estiró al máximo para sacar el balón con su mano izquierda de la línea de meta.

De estas forma, Tim Howard ayudó a su club sacar un importante victotía por 1-0, que coloca al Everton en la décima primera posición de la Premier League. Y si bién el equipo no pelea por nada, el triunfo sirve para zafarse por completo de la zona del descenso.

En tanto el Southampton permanece en la sexta casilla del campeonato con 53 puntos.