Manchester City, del chileno Manuel Pellegrini, dominó el juego en un partido que acabó perdiendo ante un letal Aston Villa que marcó tres goles en cuatro llegadas al área (3-2).

Manchester City, que aspiraba a liderar la clasificación con una victoria, dominó el partido desde el primer minuto ante un Aston Villa que renunció a la posesión del balón y dejó toda la iniciativa a los de Manuel Pellegrini.

El marfileño Yaya Touré había avanzado a los visitantes en el primer tiempo y el bosnio Edin Dzeko había sumado el segundo del Manchester City, pero el marroquí Karim El Ahmadi, el holandés Leandro Bacuna y el austríaco Andreas Weimann decantaron el marcador a favor del Aston Villa.

Con este Resultado el Manchester City se queda con 10 puntos en el quinto lugar de la tabla de la Premier League, mientras que Aston Villa sumó 9 puntos y empieza a soñar en los primeros lugares de la premier.