Con algo de susto, el Chelsea se impuso por 2-1 al Stoke City en la fecha 31 de la Premier League y sigue alejado en la punta del campeonato con cuatro puntos más que el Arsenal, actual segundo puesto.

NO DEJES DE VER: Chelsea vs Stoke City: Charlie Adam hizo gol de media cancha – VIDEO

El entrenador José Mourinho mando a su mejor once. Sin embargo, tuvieron algunos problemas en la efectividad. Pese a ello se pusieron adelante en el marcador a los 39 minutos, cuando Philipp Wollscheid llegó tarde a una cobertura y trabó dentro del área a Cesc Fàbregas, por lo que el árbitro cobró penal y el belga Eden Hazard se encargaría de poner el primer gol.

Pero para mala suerte del equipo londinense, en el minuto 44 el escocés Charlie Adam recibió un balón en el centro del campo, vio a Thibaut Courtois adelantado y decidió rápidamente sacar un violento remate desde la media cancha para silenciar el estadio.

Recién a los 62 minutos llegó la tranquilidad para los aficionados “blues”, cuando Eden Hazard habilitó a Loïc Rémy, quien con un sencillo toque sellaría la victoria.

Chelsea: Courtois, Ivanović, Terry, Cahill, Azpilicueta, Fàbregas, Willian, Matić, Hazard, Oscar, Rémy.

Stoke City: Begović, Shawcross, Wilson, Cameron, Wollscheid, Adam, Ireland, Whelan, N’Zonzi, Walters, Diouf.