El Arsenal encarriló el triunfo ante el Hull City, aún amenazado por el descenso, a la media hora, gracias al acierto de Aaron Ramsey, que culminó un centro de Santi Cazorla.

Al borde del descanso entró en acción Podolski, que finalizó una jugada de Ramsey para sentenciar, prácticamente, el partido.

Podolski amplió su cuenta a los nueve minutos de la segunda parte. Marcó su segundo gol y redondeó el triunfo del Arsenal.

El Arsenal se afianza en la cuarta posición a la que aspira también el Everton de Martínez, que venció al Manchester United por 2-0.

Hull City: Harper, Rosenior, Davies, Chester, Huddlestone, Ahmed El Mohamady, Meyler, Livermore, Long, Jelavic y Boyd.

Arsenal: Szczęsny, Mertesacker, Sagna, Nacho Monreal, Koscielny, Ozil, Arteta, Cazorla, Ramsey, Podolski y Giroud.

Árbitro: Jonathan Moss.