VIDEO. pudo hacer el gol del triunfo de ante , pero falló de una forma increíble. El astro luso pateó al aire frente al arco rival y generó toda la atención de las redes sociales. CR7 no podía creer lo que erró pudiendo ser el tanto de la clasificación a las semifinales de la .

Corría el minuto 85 cuando a Cristiano Ronaldo le llegó el balón para disparar al arco del portero Lukasz Fabiansky. Sin embargo, el astro de Portugal no midió su patada y le pegó al aire, desaprovechando una gran oportunidad para darle el triunfo ante Polonia.

Portugal y Polonia igualaron 1-1 al cabo del tiempo reglamentario y debieron disputar 30 minutos de prolongación en donde buscaron al primer clasificado a semifinales de la Eurocopa 2016, este jueves en el Stade Velodrome de Marsella.

Polonia se puso en ventaja con un tanto de su artillero Robert Lewandowski (2’), quien anotó su primer gol en la presente Eurocopa, pero Portugal reaccionó por medio del joven centrocampista de 18 años Renato Sanches (33’).