El cuadro bianconero sufrió más de lo esperado para dar cuenta de su rival de turno, al que logró doblegar apenas 1 a 0 en la agonía del encuentro.

Y es que si bien la Juventus tuvo el dominio total de las acciones, no gozaba de la contundencia necesaria para romper la paridad. En el primer tiempo el equipo turinés generó un sinnúmero de chances, pero todos fueron desperdiciados por sus hombres de ataque.

El Sassuolo aprovechaba la desesperación bianconera para adelantar sus líneas y no defender tan atrás. Su fórmula parecía dar resultados y el punto que fueron a buscar a Turín parecía ya una realidad.

Pero sobre el minuto 38 del segundo tiempo se produjo un arranque del francés Paul Pogba, quien remató poco antes de llegar al área contraria y mandó el balón lejos del alcance del portero rival.