Zlatan Ibrahimovic es noticia aun cuando no anota. Esta vez, el delantero sueco salió lesionado a los quince minutos por un problema de espalda en lo que fue el triunfo de su equipo, el Paris Saint Germain 2-0 sobre el Bastia, en la primera victoria del cuadro de Laurent Blanc en la Ligue 1 en la presente temporada.

El brasileño Lucas Moura y el uruguayo Edinson Cavani proporcionaron a los parisinos, quienes asumieron el protagonismo anotador del campeón tras la marcha de Ibrahimovic, que dejó el césped al cuarto de hora de juego dolorido en la espalda. El sueco fue sustituido por el argentino Ezequiel Lavezzi.

Lucas Moura abrió la cuenta en el minuto 26 y Cavani sentenció el choque poco antes de la hora de partido.

Fue el primer triunfo en la Liga del equipo de Laurent Blanc, que no pasó del empate en la primera jornada ante el Reims (2-2).