Palmeiras se quedó con el clásico ante el por la jornada 22 del Brasileirao. Fue un partido cargado de emociones y de goles: 4-2 para certificar el mal momento del equipo del peruano , quien fue titular y jugó 57 minutos.

Un partido cargado de goles y de ocasiones. Abrió la cuenta el Sao paulo a los 13’ del primer tiempo, gracias a Marcos Guilherme. A los 22 minutos, el argentino Lucas Pratto del cuadro ‘Tricolor’ sufrió una fuerte lesión y tuvo que ser sacado en ambulancia.

Palmeiras remontó el partido con dos goles de Willian a los 36’ y 39’, pero Hernanes puso el 2-2 en los descuentos del primer tiempo (45+7), puesto que dieron 8 minutos de añadido por la lesión de Pratto.

A 10 del final, un misil lanzado por Keno, y en los descuentos, una contra culminada por Hyoran, dieron la victoria al Palmeiras sobre Sao Paulo y con ello sacó provecho de la caída sorpresiva del Corinthians el sábado ante el colero Atlético GO.