VIDEO. goleó al eliminado de Uruguay (4-0), pero le dijo adiós a la por la repentina victoria de Rosario Central en Montevideo ante Nacional.

El lateral brasileño Egídio abrió el marcador en el minuto 18 y el argentino Agustín Allione permitió persistir al Palmeiras en el sueño de alcanzar los octavos de final de la Copa Libertadores.

A los 73 minutos marcó nuevamente Agustín Allione tras aprovechar un despeje del guardameta del River Plate, Nicola Pérez.

Alecsandro puso el definitivo 4-0 en el marcador al ejecutar un penal cometido por Robert Flores sobre el propio delantero del Palmeiras.

Tras los resultados de este jueves, tanto el Palmeiras como River Plate quedaron eliminados de la Copa Libertadores y pasaron a cuartos de final el Rosario Central y Nacional de Montevideo, como primero y segundos del Grupo 2, respectivamente.