Pachuca vs Veracruz se enfrentaron en partido de la octava jornada de la Liga MX este sábado en el estadio Higaldo de Pachuca de Soto. Cuando parecía que se imponía el empate sin goles, llegó la victoria 1-0 del local en los descuentos.

En el primer tiempo, Pachuca debió terminar ganando al menos por dos goles de diferencia. Fueron dominadores absolutos y el travesaño les negó la posibilidad de abrir la cuenta en dos ocasiones.

Los Tiburones Rojos de Veracruz, que tuvieron al golero peruano Pedro Gallese en el banco de suplentes, mejoró en el segundo tiempo, aunque solo en la parte defensiva. Se pararon mejor y el local Pachuca tuvo más problemas para llegar al arco rival.

El empate sin goles estaba cantado, pero sobre el final, en los descuentos, un error en salida del club “escualo” permitió que el argentino Franco Jara recibiera el balón de cara al gol y sentenció el triunfo local a los 93’.

Mala suerte del equipo de Pedro Gallese que sigue complicado con el tema del descenso.

Incidencias Pachuca vs Veracruz por la Liga MX

19:45 Buenas noches, amigos. Empezamos con este partido que cierra la jornada sabatina de la Liga MX en Pachuca.

19:49 Pachuca sale con Ó. Pérez, O. González, S. Medina, E. Aguirre, V. Guzmán, J. Hernández, J. Urretaviscaya, E. García, R. López, F. Jara, H. Lozano.

19:50 Veracruz lo hace con Melitón Hernández, Leobardo López, K. Álvarez, A. Briseño, J. Paganoni, E. Arévalo, C. Pellerano, L. Velázquez, F. Hinestroza, E. Herrera, D. Villalba.

20:08 Comenzó el partido en Pachuca.

20:20 Remate fallado por Víctor Guzmán (Pachuca) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho que sale rozando el larguero. Asistencia de Urreta con un centro al área tras un saque de esquina.

20:34 Remate parado bajo palos a rás de suelo. Hirving Lozano (Pachuca) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Erick Aguirre.

20:50 Ufffff, se salva Veracruz, remate al travesaño.

20:52 Pachuca es total dominador. Genera un tiro de esquina. No sale el arquero y remate que pasó muy cerca del arco.

20:57 Uffffffff, otra vez el travesaño salva al Veracruz. Increíble lo de Pachuca que no puede meterla. Debería estar goleando.

20:59 Final del primer tiempo. Veracruz la saca barata en el primer tiempo. 0-0.

21:16 Comenzó el segundo tiempo.

21:25 Remate fallado por Hirving Lozano (Pachuca) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Víctor Guzmán.

21:38 Tiro libre para el Pachuca que no trajo peligro. Esta vez el Veracruz está mejor parado atrás.

21:50 Remate fallado por Fredy Hinestroza (Veracruz) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Eduardo Herrera.

21:05 Goooool de Franco Jara ante mala salida del visitante. Gana Pachuca 1-0. Final.

Pachuca, sexto de la clasificación, recibirá al Veracruz, noveno, en un duelo entre dos que perdieron posiciones el pasado fin de semana al sumar derrotas y ahora saldrán a resarcir los resultados adversos de la jornada siete.

El equipo local empató sin goles a mitad de semana contra el Saprissa en Costa Rica por la Concachampions y en la fecha pasada de la Liga MX cayó en campo del Monterrey por 1-0.

Los Tiburones Rojos de Veracruz también cayeron la jornada anterior en casa ante los Tigres de la UANL del peruano Luis Advíncula. Fue un 0-3 que dolió en el equipo del también incaico Pedro Gallese.