dejó escapar dos puntos vitales en casa ante el debutante , y cedió un empate que sabe a poco a los cruceños, que deberán ganar fuera de casa si quieren acceder a la segunda fase de la .

El encuentro terminó 1-1 con goles de Maximiliano Freitas primero y Juan Dinenno, con una espectacular volea, que puso el empate a los dos minutos de iniciar la segunda parte.

El 1-0 llegó en el minuto 32 cuando un centro chut de Pedro Azogue puso la pelota en las botas del uruguayo Freitas, que la tiró ajustada al primer palo sin que el portero rival, Hamilton Piedra, pudiese hacer nada.

Más tarde, Cuenca salió del descanso con nuevas fuerzas y en el minuto 47 el argentino Juan Dinenno anotó de media chilena a centro de su compañero Michael Hoyos.