Bayern Munich demostró una vez más por que es uno de los candidatos para llevarse la Liga de Campeones 2011-2012. Debido a que venció en condición de visita al Marsella 2-0 y ya piensa en probable duelo ante el Real Madrid en las semifinales.

Si bien el partido comenzó con una clara de gol para el Marsella, después no mostraron más. El cuadro alemán fue ampliamente superior durante todo el partido y por eso lo mató en dos tiempos.

El goleador Mario Gomez anotó el primero tanto del encuentro a los 44’ de la primera parte, tras una gran habilitación del holandés Robeen. Con este resultado se fueron al descanso.

La segunda parte tuvo la misma tónica, con un Bayern que intentó con rápidos ataques y con el cuadro francés esperando un buen pase de Valbuena a los delanteros como única opción. Pero todo se acabó cuando Robben marcó a los 70 minutos.

El partido de vuelta entre el Bayern y Marsella será en el Allianz Arena el próximo martes.

————————————————————————————————————————-

O. Marsella: Andrade-Azpilicueta,Fanni,N’Koulou,Morel-Mbia,Diarra-Amalfitano,Valbuena,A.Ayew-Remy.

Bayern Múnich: Neuer; Alaba, Badstuber, Boateng, Lahm; Kroos, Gustavo; Ribery, Müller, Robben; Gomez