El Olympique de Marsella continua arrasando a todo rival que se le pase en frente en la liga francesa, y en esta ocasión le tocó al conjunto de la Toulouse, el cual cayó derrotado por 2 tantos a 0 en la décima fecha de la League 1 2014-15, en un encuentro jugado en el Stade Vélodrome.

Luego de que el encuentro haya iniciado, a tan solo 20 minutos del mismo, Nicolas N’Koulou adelantó para los celestes con un sendo cabezazo que dejó sin reacción al portero Boucher.

Tras esto, Andre-Pierre Gignac anotó el segundo tanto del partido que posteriormente sentenciaría el encuentro al minuto 35, con lo que cerraba el juego con un 2 a 0 para los dirigidos por Marcelo Bielsa, logrando así su octava victoria consecutiva.

Ficha técnica:

- Olympique de Marsella: Mandanda – Romao, Nkoulou, Morel – Dja Djédjé, Imbula, Mendy – Thauvin, Payet, Ayew – Gignac.

- Toulouse: Boucher – Veskovac, Yago, Moubandje – Ninkov, Trejo, Aguilar, Regattin, Akpa-Akpro – Ben Yedder, Braithwaite.