Barcelona mete presión al Real Madrid en la punta de la Liga española tras su triunfo de 5-3 sobre el Granada, en duelo donde Lionel Messi marcó un nuevo triplete y se convirtió en el máximo goleador en la historia del cuadro azulgrana.

Messi llegó a los 234 goles en toda su estadía en el Barcelona. Además, alcanzó los 34 goles y es el nuevo goleador de la Liga española, dos tantos delante de Cristiano Ronaldo del Real Madrid.

Xavi abrió la cuenta a los 4 minutos del primer tiempo. Messi aumentó a los 17’. Mainz descontó a los 55’ y sorpresivamente igualó Siqueira a los 61 con tiro penal.

Apareció Messi para poner nuevamente al Barcelona adelante a los 67’. Tello puso el 4-2 y Messi coronó su gran noche sobre los 86’. Siqueira descontó a los 90’ con otro tiro penal que provocó la expulsión de Dani Alves.