volvió al arco del y no le pudo ir peor. En el primer ataque que generó el rival, un blooper de la defensa lo vendió y propició que encaje de manera increíble un gol. Los Tiburones Rojos terminaron perdiendo 3-2 ante en un partido válido por la fecha 14 de la Liga MX.

Tras el groso error de la zaga, Espíndola estiró la ventaja y el marcador no se movería hasta el complemento. Los dirigidos por Carlos Reinoso salieron con otra actitud tras el descanso y consiguieron emparejar el marcador.

Leobardo López (56) y Daniel Leobardo López (78) empataron el partido, pero a cinco del final Claudio Rañio puso el 3-2 final para los locales.

Con este resultado, Veracruz se quedó con 9 unidades en la clasificación y es antepenúltimo. En tanto, Necaxa llegó a los 22 y es sexto.

Para la próxima fecha, Veracruz recibirá a los Pumas UNAM, mientras que Necaxa visitara a un Morelia que se cae a pedazos.

Necaxa vs Veracruz – resumen

Necaxa vs Veracruz – alineaciones

Necaxa: Barovero, González, De Luna, Beckeles, Jairo González, Iturra, Báez, Puch, Isijara, Espíndola, Gallegos.

Veracruz: Gallese, Leobardo López, Noya, Albín, Paganoni, Chiapas, Andrade, Vera, Luna, Furch, Acosta.

Estadio: Estadio Victoria de Aguascalientes.

Hora: 21:00 (de Perú).

Canal de transmisión: Sky (solo para México).

Necaxa vs Veracruz – previa

20:50 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Necaxa y Veracruz!

20:55 Las alineaciones ya están confirmadas. Pedro Gallese volverá a ser titular.

21:00 Arrancó el partido.

21:07 ¡Gooooooooooooooooooool del Necaxa! Edson Puch abre el marcador en el minuto 6 con golpe de cabeza.

21:10 Pedro Gallese se gana la tarjeta amarilla.

21:30 ¡Goooooooooooooooooool del Necaxa! Edgar Espíndola amplia la ventaja en el minuto 27.

21:48 Final del primer tiempo. Necaxa vence 2-0 al Veracruz.

22:05 ¡Arrancó el segundo tiempo!

22:20 ¡Goooooooooooooooooooooool del Veracruz! Leobardo López descuenta en el minuto 56.

10:38 ¡Goooooooooooool del Veracruz! Daniel Villalva pone el empate.

10:44 ¡Gooooooooooooooool del Necaxa! Claudio Riaño pone nuevamente en ventaja al equipo local.

10:49 Final del partido. Necaxa ganó con lo justo al Veracruz por la fecha 14 de la Liga MX.

Necaxa vs Veracruz | visita este sábado por la noche al siempre complicado en un partido válido por la decimocuarta fecha del Apertura de la .

El cuadro de Carlos Reinoso está obligado a no perder para zafarse de la zona del descenso. será titular, y es que el entrenador chileno aún no decide quién será su portero titular definitivo.

Con solo 9 puntos en trece partidos jugados, Veracruz es antepenúltimo en la clasificación y un serio candidato para perder la categoría.

Por su parte, Necaxa es octavo en la tabla de posiciones y llega a este encuentro alzado tras su victoria sobre Tigres en San Nicolás de los Garza.