llegó a ingresar en la recta final con el , pero no pudo evitar la derrota ante por la jornada 15 de la . se quedó en el banco de suplentes.

Necaxa se adelantó con el golazo de Edson Puch. Sin embargo, Rodolfo Vilchis puso las cosas iguales para el Morelia con su tanto de penal. Las cosas parecían que conducían hacia un empate por lo parejo que estaban ambas escuadras.

Sin embargo, el chileno Nicolás Maturana sorprendió en el último minuto y puso el 2-1 final en el arco del Morelia para alegría de los hinchas locales del Necaxa. Tremendo golpe anímico que sufrió el cuadro de Raúl Ruidíaz y Andy Polo, que está cada vez más complicado con el tema del descenso.

Necaxa vs Morelia: alineaciones

• Necaxa: Marcelo Barovero, Marcos González, Mario De Luna, Bryan Beckeles, Jairo González, Manuel Iturra, Xavier Báez, Michel García, Edson Puch, Jesús Isijara, Claudio Riaño. DT: Luis Alfonso Sosa.

• Morelia: Felipe Rodríguez, Gabriel Achilier, Enrique Pérez, Gerardo Rodríguez, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Aldo Rocha, Rodolfo Vilchis, Jefferson Cuero, Gastón Lezcano. DT: Roberto Hernández.

• Árbitro: Jorge Antonio Pérez (México).

• Estadio: Victoria, Aguascalientes.

• Hora: 21:00 horas (Perú y México) – 02:00 GMT del domingo.

Necaxa vs Morelia: EN VIVO y EN DIRECTO

Min 90+3 Final del partido (2-1). Morelia se sigue hundiendo en la Liga MX. Andy Polo ingresó y Ruidíaz se quedó en el banco de suplentes.

Min 90+2 GOOOOOOOOL de Necaxa (2-1). Maturana le pega bien al arco del Morelia y sentencia el partido para los rayos.

Min 85 Andy Polo hizo su ingreso por el colombiano Jefferson Cuero. Morelia busca el triunfo sobre el final.

Min 83 Zárate ingresó en Morelia en lugar de Valdés. Ruidíaz y Polo siguen en el banco del Morelia.

Min 74 Falla Barreiro y Necaxa desaprovecha otra chance de gol frente al arco del Morelia.

Min 68 Puch desaprovechó el contragolpe del Necaxa con falta en ataque. Salió Valdés y entro Sansores en Morelia.

Min 59 UFFF Millar tuvo la chance tras el contragolpe del Necaxa. Se salvó Morelia del segundo gol en contra.

Min 53 Morelia vuelve a tomar la iniciativa del partido. Vilchis intentó de pelota parada hacia el área del Necaxa.

Min 46 Comenzó el segundo tiempo (1-1). Morelia sale por la victoria ante Necaxa para escapar del descenso. Sale Riaño y entre Barreiro en los ‘rayos’.

Primer tiempo

Min 45+2 Final del primer tiempo (1-1). Necaxa y Morelia se van al descanso con el empate en el marcador.

Min 41 UFFFFFFFFF Riaño pudo poner el 2-1 del Necaxa para desgracia del Morelia. Tremendo descuido en la defensa monarca.

Min 37 Morelia toma el control del partido. Achilier sube al ataque con Rocha y Valdés. Necaxa espera en su campo.

Min 33 GOOOOOOOOOL de Morelia (1-1). Rodolfo Vilchis pone el esperado empate ante Necaxa vía penal.

Min 31 ¡Penal para Morelia! Puch no se midió en su fuerza y le da la chance al cuadro de Ruidíaz y Polo.

Min 27 UFFFFF Cuero escapó con velocidad por la izquierda y puso en peligro al Necaxa. Morelia va en busca del empate.

Min 22 UFFFFFFFFF Riaño tuvo el 2-0 de Necaxa pero el balón salió alto. Se salvó Morelia del segundo gol de los rayos.

Min 16 Morelia tiene tibia reacción tras el gol de Puch. Necaxa se afianza mejor en el partido.

Min 12 GOOOOOOOOOOL de Necaxa (1-0). Edson Puch tuvo el espacio necesario para poner el primero ante Morelia.

Min 8 Valdés también intentó al arco del Necaxa. Mejora el juego del Morelia en los primeros minutos.

Min 5 UFFFFF Rocha quiso sorprender para Morelia. Se salvó Necaxa que tuvo chances con Isijara y Puch.

Min 1 Comenzó el partido (0-0). Con Raúl Ruidíaz y Andy Polo en la banca, Morelia visita al Necaxa por la jornada 15 de la Liga MX.

PREVIA Buenas noches. Desde el Estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa vs Morelia por la jornada 15 de la Liga MX. Raúl Ruidíaz y Andy Polo serán suplentes.

Necaxa vs Morelia: la previa

La lesión de Raúl Ruidíaz complicó al Monarcas Morelia en la pasada jornada de la Liga MX y conllevó a la derrota en casa ante León. Sin embargo, este sábado debe buscar la victoria si o si para escapar del descenso ante Necaxa por la fecha 15. Andy Polo sería el único peruano en la cancha.

Sin embargo, la lesión de Raúl Ruidíaz no ha sido de consideración y podría dar la sorpresa este sábado en el once titular del Morelia. Finalmente la decisión final será la del Roberto Hernández si usa a la ‘Pulga’ junto a Andy Polo, quien también no jugó la final de la Copa MX.

Con el capítulo cerrado de la Copa MX, que terminó con el título del Chivas, Morelia solo tiene el objetivo de asegurar la permanencia en la Liga MX y una victoria en el campo del Necaxa será importante a tres jornadas del final de la etapa regular ¿Llegará jugar Raúl Ruidíaz junto a Andy Polo en esta fecha?