Sigue EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV el encuentro la semifinal de la . se enfrentan en el estadio San Paolo en Nápoles, Colombia. El ganador pasará a la siguiente fase contra el Lazio, que eliminó a Roma.

Napoli vs Juventus: alineaciones

Estas son las alineaciones del Napoli vs Juventusl por la Copa Italia | Foto: Soccerway

• Napoli: Pepe Reina, Chiriches, Koulibaly, Hysaj, Ghoulam, Hamsik, Zielinski, Diawara, José Callejón, Insigne y Milik.

• Juventus: Neto, Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro, Khedira, Rincón, Sturaro, Higuaín, Cuadrado y Dybala.

Napoli vs Juventus: en vivo

• Min 1 ¡Comienza el partido en el San Paolo! Napoli y Juventus por el pase a la final

• Min 2 El partido se interrumpe unos segundos por la entrada de un aficionado al campo de juego

• Min 8 Nuevo tiro de esquina para la Juve que, como el primero, no genera ningún peligro en la cabaña napolitana

• Min 11 ¡Se salva la Juventus! Doble remate dentro del área que por poco termina en el 1-0: el primero fue a las manos de Neto.

• Min 22 Gonzalo Higuaín tiene una clara opción pero su remate se va desviado ante la salida de Pepe Reina.

• Min 31 *¡GOOOL! Gonzalo Higuaín abre el marcador y enmudece el estadio San Paolo. El argentino remata fuera del área y el balón pasa rasante por el palo derecho del arquero Pepe Reina.

• Min 39 Hamsik presiona arriba y remata con pierna izquierda. Juventus controla la aproximación de Napoli.

• Min 41 El árbitro marca dos minutos de adición. Juventus va ganando la serie 4-1.

• Min 45 El árbitro agrega dos minutos más en el primer tiempo.

• Min 45’+2 Final del primer tiempo en el estadio San Paolo.

• Min 46 Inicia el segundo tiempo en San Paolo. Los equipos salen con los mismos jugadores del primer tiempo. Juventus gana por la mínima con gol de Higuaín.

• Min 53 ¡GOOOL! Hamsik marca el 1-1 para Napoli. Un remate fuera del área derrota al arquero Neto.

• Min 56 Tomás Rincón pierde el balón en la salida y Milik remata de pierna izquierda.

• Min 59 ¡GOOOL! Higuaín marca su segundo gol con una gran habilitación de Juan Guillermo Cuadrado. La Juventus gana y avanza a la final de la Copa Italia.

• Min 62 ¡GOOOL! Mertens empata el partido gracias al error del arquero Neto. La Serie va 5-3 a favor de la Juventus.

• Min 66 Napoli se pone adelante con gol del italiano. Tiene que marcar dos goles más para ser finalista.

• Min 72 Cambio en Napoli. Entra Pavoleti y se va la figura, Hamsik.

• Min 82* El partido se calienta por la pierna fuerte de ambos equipos. Dos patadas seguidas para Cuadrado y una para Insigne de Dani Alves.

• Min 86 Cambio en Juventus. Entra Lemina y sale Sturaro.

• Min 90 El árbitro añade tres minutos más.

• Min 90’+3 ¡Final del partido en San Paolo! Juventus perdió 3-2, pero clasifica a la final de la Copa Italia.

Napoli vs Juventus: previa

Cabe señalar que el vs corresponde a la jornada de vuelta de la edición 2016-2017 de la Copa Italia. El equipo de Massimiliano Allegri contará con el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien será el arma fundamental para llegar al área contrario y hacer daño a los hombres de Maurizio Sarri.

Cabe señalar que el juego de ida terminó 3-1 a favor de los de Turín. El vencedor de esta serie enfrentará en la semifinal a Lazio, que el martes eliminó a la Roma en el clásico de la capital. Por otro lado, Napoli tiene la experiencia jugando esta competición, pues ya suma 5 Copas Italia en su palmarés y esta será una gran oportunidad de hacer valer su experiencia.

Napoli vs Juventus

Juventus está a 90 minutos de clasificar a su tercera final consecutiva de Copa Italia. En el estadio San Paolo no solo está en juego la posibilidad del tricampeonato, sino el sueño de conseguir la triple corona al mando de Massimiliano Allegri.

Cabe señalar que Juventus sigue siendo líder en la Serie A y en Champions League tendrá una difícil tarea contra Barcelona en cuartos de final.

El técnico Allegri hizo mención la ausencia de Mario Mandzukic, quien por una lesión no formará parte del Napoli vs Juventus. Sin embargo, destacó la presencia de Juan Guillermo Cuadrado y Pablo Dybala para conseguir un resultado favorable.

Juventus vs Napoli: encuentro de ida por la Copa Italia