Por segunda vez consecutiva, un equipo peruano se dejó voltear el partido en la . El marte fue Comerciantes Unidos y ahora le tocó a , que cayó 3-1 ante , un rival que no parecía ser de peligro.

El equipo de Diego Umaña se puso en ventaja al minuto 10 con un gol de cabeza de Manuel Corrales; sin embargo, pese a seguir atacando, se tiró atrás y en la última jugada antes del complemento encajó el empate de Nelson Ruiz.

Para el segundo tiempo el ingreso de Marcos Lliuya y Víctor Peña apresuraron el ataque de Sport Huancayo, que parecía cerca del segundo; sin embargo, se durmió y al minuto 76 Aldo Panuagua puso en ventaja a los locales.

Finalmente, Cristian Alessandrini decretó las cifras definitivas en el 83’ tras ganarle el vivo a toda la defensa y batir a Joel Pinto en el área chica.

Nacional vs Sport Huancayo – los goles del partido

Nacional vs Sport Huancayo – alineaciones

Nacional Potosí: Florentin, Torrico, Hoyos, Dury, Ruiz, Lora, Pascua, Sanguinetti, Alaca, Alessandrini, Galvis.

Sport Huancayo: Pinto, Corrales, Guizasola, Minaya, Balta, Cleque, Villamayor, Ortiz, Landauri, Martínez, Meza Cuadra.

Estadio: Victor Agustín Ugarte (Potosí).

Hora: 05:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 3.

Nacional vs Sport Huancayo – en vivo

18:55 ¡Gooooooooooooool de Nacional! Alessandrini anota el tercero al minuto 82 y esto ya parece que está liquidado.

18:49 ¡Gooooooooooooool de Nacional! Paniagua le da vuelta al marcador tras conectar de cabeza en el corazón del área.

18:20 Le pega ahora Lliuya, pero el balón es pan comido para Florentin.

18:19 ¡Uhhhhhh! Nuevamente prueba Cleque desde fuera del área y responde muy bien el golero Florentin.

18:18 ¡Arrancó el segundo tiempo en Potosí!

18:00 ¡Goooooooooool de Sport Huancayo! Ruiz anota el empate en la última jugada del primer tiempo tras aprovechar un rebote en el área.

17:58 ¡Ayayay! Cleque le paga desde fuera del área y el balón pasa cerca. Se salvó Nacional.

17:53 Manda un centro Landauri y despeja con los puños el golero Florentin.

17:46 LE anulan un gol a Hoyos por posición adelantada. En salida Huancayo.

17:43 buen centro para Hoyos, que alcanza a pivotear el balón, pero despeja Guizasola.

17:35 ¡Ayayayayay! El balón se estrella en el travesaño cuando ya estaba vencido Pinto.

17:31 ¡Ufff! Buen cabezazo de Alessandrini, pero responde bien Pinto.

17:23 ¡Gooooooooooooooool de Sport Huancayo! Corrales de cabeza adelanta a la visita.

17:19 Avisó el Huancayo. Buen centro de Landauri, pero el cabezazo de Meza Cuadra se va desviado.

17:14 Arrancó el partido en Potosí.

17:05 Las alineaciones ya están confirmadas.

17:00 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Nacional vs Sport Huancayo!

Nacional vs Sport Huancayo – previa

Nacional vs Sport Huancayo | arranca su participación en la este miércoles jugando en la altura de Potosí, Bolivia ante , un partido que promete emociones de principio a fin.

El equipo peruana llega a este encuentro tras haber empatado en el Torneo de Verano con Alianza Lima jugando con algunos suplentes.

Diego Umaña haría arrancar para este partido al goleador Antonio Meza Cuadra, Luis Trujillo, y Marcos Lliuya, suplentes el domingo ante los ‘íntimos’ en Matute.

Por su parte, el Nacional Potosí cayó el pasado miércoles ante Blooming en la liga boliviana y es sexto en la tabla de posiciones con seis puntos en 4 partidos jugados.

El partido Nacional vs Sport Huancayo se jugará este miércoles desde las 05:15 p.m. (hora peruana). en el estadio Victor Agustín Ugarte de Potosí y será televisado para Latinoamérica por FOX Sports 3.