se enfrentaron este sábado por la octava fecha de la Liga MX del fútbol mexicano en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia). Fue victoria felina por 0-2.

Abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo, Guido Pizarro, con una gran acción personal y remate desde la media luna. Aumentó en la misma etapa, pero a los 37’, Javier Aquino con un alucinante remate desde casi 30 metros.

Dos golazos que el Tigre logró en una etapa inicial en el que mostró una gran superioridad en el campo de juego. Las cosas empeoraron para el Monarcas con la expulsión a los 45’ de Ignacio González.

Raúl Ruidíaz, que fue titular y salió a los 54’ por Rey, apenas pudo generar algunas ocasiones que no llegaron a mayores. Tigres anuló todos los circuitos del rival y fue el justo ganador.

Incidencias del partido Morelia vs Tigres por la Liga MX

18:00 Buen día, amigos, en breve empezamos con el partido por el fútbol mexicano.

18:31 Morelia sale con Rodríguez, F. Erpen, E. Pérez, E. Loeschbor, I. González, C. Morales, J. Rodríguez, D. Cabrera, D. Valdés, Raúl Ruidíaz, C. Penilla.

18:32 Tigres lo hace con Guzmán, Juninho, H. Ayala, Jorge Torres, José Torres, J. Dueñas, J. Aquino, G. Pizarro, L. Zelarrayán, A. Gignac, I. Sosa.

18:58 Los equipos ya están en el campo de juego. SE saludan y se van a tomar sus lugares.

19:00 Comenzó el partido en Morelia.

19:06 Goooooool de Tigres, gooool de Pizarro. Ganan los felinos como visitantes.

19:14 Morelia tiene muchos problemas para tener la pelota. Tigres es peligroso, veloz y no permite que el rival pase de los 3/4 de cancha.

19:19 Ufff, se iba solo de contra Ruidíaz, pero fue cortado a tiempo por Aquino cuando ya iba a sacar el remate.

19:25 Tigres muy bien parado atrás. Morelia no tiene ideas y Ruidiaz tiene que regresar hasta medio campo para tocarla.

19:26 Uffffff, remate de fuera del área, bajo, pero potente, que casi se mete al arco de Morelia.

19:27 Disparo de Ruidíaz que fue bloqueado y sacado al córner.

19:31 Tremendo remate del ecuatoriano Penilla y buen la reacción del golero del Tigres.

19:32 Uffffff, milagro en el área del Monarcas. El balón no entra de milagro tras el tiro de esquina.

19:37 Goooooolazo de Aquino, goolazo desde fuera del área, casi 30 metros. Gana Tigres 0-2.

19:41 Tiro de esquina para Morelia.

19:44 Roja directa para Gonzalez y Monarcas se queda con 10 hombres. Todo cuesta arriba para el equipo de Raúl Ruidíaz.

19:46 Final del primer tiempo. Tigres vence 0-2 a Monarcas.

20:02 Comenzó el segundo tiempo. No hay cambios.

20:12 Sale Ruidíaz y entra Rey.

20:13 Ufffff, Cuero tuvo el descuento ante el grave error del defensa del Tigres. No fue elaboración, fue error en salida del defensa visitante.

20:25 Ufffff, salva el golero del Monarcas un tiro libre sino era el tercero de Tigres.

El tercer y cuarto lugar de la Liga MX en la cancha, dos animadores del torneo mexicano se verán las caras en Morelia, con la única idea de seguir su ascenso a la cima de la tabla de posiciones, hoy en manos del Tijuana.

El peruano Raúl Ruidíaz es, sin dudas, una de las figuras del Monarcas y sería tomado en cuenta a pesar de reintegrarse hace poco al club luego de su paso por la selección nacional en las Eliminatorias Sudamericanas. La ‘Pulga’ tuvo cerca de 20 minutos en el triunfo de Perú sobre Ecuador por lo que su desgaste no fue excesivo.

Ruidíaz es uno de los goleadores del Morelia con 5 puntos, el colombiano Dayro Moreno del Tijuana es el máximo artillero con 7, y espera ampliar su racha ante Tigres que tiene en sus filas al seleccionado francés Gignac. Gran duelo de delanteros.

Morelia viene de igualar 2-2 en campo del Toluca, mientras que Tigres solo empató en casa ante el Veracruz de Pedro Gallese por 1-1.

Raúl Ruidíaz y uno de sus mejores partidos con el Monarcas Morelia en la Liga MX