Los peruanos , con triplete, y , con un gol, anotaron los tantos con los que este sábado el goleó por 4-0 a los Pumas UNAM y lo acercaron a la salvación en la decimosexta y penúltima jornada del .

Al minuto 23 el arquero de la vista, Alfredo Saldívar, trabó en el área a Aldo Rocha y el juez no dudó en cobrar penal. Raúl Ruidíaz, desde los doce pasos, rompió la paridad.

Para el segundo tiempo, en el 49’, Andy Polo estiró la ventaja con una excelente definición tras ingresar al área con completa facilidad.

Sobre el final del partido la defensa de los Pumas tuvo una actuación deplorable y Raúl Ruidíaz aprovechó para liquidar el juego. En el 79’ y 86’ marcó el peruano para que el Morelia sueñe con la permanencia.

Morelia vs Pumas – alineaciones

Morelia: Sosa, Rodríguez, Achilier, Pérez, Loeschbor, Millar, Rocha, Ruidíaz, Cuero, Polo, Lezcano.

Pumas: Saldívar, Alcoba, Van Rankin, Jaquez, Abraham, Mendoza, Gallardo, Britos, Cortés, Rabello, Islas.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia).

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7 (solo para México).