sigue de capa caída en la . Ni el gol de pudo evitar un nuevo derrota en el Apertura 2017, porque llegó la remontada y victoria del por 2-1. también fue titular pero jugó hasta los 70 minutos.

El partido se presentó igualado para Morelia y Pachuca, pero con una pequeña ventaja de los ‘tuzos’ en la posesión del balón. Sin embargo, el ‘golpe’ lo dio Raúl Ruidíaz con un increíble golazo. Parecía que llegaba la primera victoria de los ‘monarcas’ en la Liga MX, pero apareció la figura de Víctor Guzmán para los ‘tuzos’.

El volante del Pachuca puso el empate a los pocos minutos del gol de Raúl Ruidíaz. Pero el golpe ‘mortal’ de Víctor Guzmán vendría después cuando anotó el 2-1 a segundos del final del primer tiempo. Ello fue un traspié anímico para el Morelia que no podría salir.

Duro panorama para el Morelia en la Liga MX. El equipo de Raúl Ruidíaz y Andy Polo no han podido ganar tras 5 jornadas jugadas en el fútbol mexicano. Situación preocupante que hace pensar que volverán a luchar por la permanencia a final de temporada. Mientras tanto, ambos compatriotas ya piensan en la Selección Peruana para las Eliminatorias Rusia 2018.

Morelia vs Pachuca: alineaciones

Morelia: Sebastián Sosa, Gerardo Rodríguez, Gabriel Achilier, Enrique Pérez, Emanuel Loeschbor, Mario Osuna, Diego Valdés, Raúl Ruidíaz, Ángel Sepúlveda, Andy Polo, Gastón Lezcano. DT: Roberto Hernández.

Pachuca: Alfonso Blanco, Óscar Murillo, Robert Herrera, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Jorge Hernández, Jonathan Urretaviscaya, Emmanuel García, Ányelo Sagal, Raúl López, Erick Gutiérrez. DT: Diego Alonso.

Árbitro: Andonai Escudero (México).

Estadio: Morelos, Michoacán.

Hora: 19:00 horas (Perú y México) – 0:00 GMT del sábado.

Morelia vs Pachuca: la previa

Morelia sufrió un duro golpe tras ser remontado en la pasada jornada de la Liga MX en cancha del Querétaro. Raúl Ruidíaz y Andy Polo están en deuda y salen este viernes a enfrentar al Pachuca, por la fecha 5 del Apertura 2017 en busca de la primera victoria de los ‘monarcas’.

En qué horario es el Morelia vs Pachuca

Es el viernes 18 de agosto de 2017 que Monarcas Morelia busca recuperarse de la caída de la pasada jornada de la Liga MX ante el poderoso Pachuca, uno de los candidatos al título.

En qué canal ver el Morelia vs Pachuca

El partido Morelia vs Pachuca por la Liga MX será transmitido en México por la señal de Azteca 7. En Estados Unidos se verá por Univisión Deportes.

Cómo ver en vivo el Morelia vs Pachuca

Sigue en vivo y online el Morelia vs Pachuca en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.