Por la jornada 17 de la , el , con todo el partido, cayó en su cancha ante el Monterrey en un partido con emociones de principio a fin.

Morelia arrancó el encuentro de gran forma. Apenas a los tres minutos el árbitro le cobró un penal a favor, pero Ruidíaz, encargado de rematar el disparo, . A partir de entonces, Monterrey fue dueño de las acciones.

En el minuto 22 Funes Mori rompió la paridad. Y recién para el minuto 55 la visita amplió la cuenta con otro tanto de Yimmi Chará.

El equipo local no perdía las esperanzas, así fue que con algo de suerte ; sin embargo, no sería suficiente. Los tres puntos se fueron para Guadalupe.

Morelia vs Monterrey – resumen del partido

Morelia vs Monterrey – alineaciones

Morelia: Rodríguez, Pérez, Loeschbor, Vegas, Morales, Rodríguez, Millar, Valdés, Ruidíaz, Sansores, Cuero.

Monterrey: Jonathan Orozco, Basanta, Ayoví, Piris, Montes, Gargano, Sánchez, Ortiz, Pabón, Rogelio Funes Mori, Chará.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia)

Hora: 21.00 (local)

Canal de transmisión: Sky TV (solo para México).

Morelia vs Monterrey – en vivo

21:51 Final del partido. Morelia cayó en casa con el Monterrey por 1-2.

21:48 Añaden cuatro minutos de tiempo adicional.

21:31 ¡Gooooooooooolazo de Morelia! Ruidíaz pone el descuento tras pelear el balón de gran forma en el área con tres rivales.

21:28 ¡Uffff! Cuero saca un violento remate, pero se estrella en el travesaño y va afuera. Se salvó Monterrey.

21:25 Morelia busca el descuento, pero no puede. La defensa del Monterrey es sólida.

21:13 ¡Gooooooooooooool del Monterrey! Chará pone el segundo para el equipo visitante.

21:11 Buen remate de bolea de Valdés, pero el balón pasa cerca nada más.

21:03 ¡Arrancó el segundo tiempo!

20:46 Final del primer tiempo. Morelia cae en casa ante Monterrey.

20:45 ¡Noooooooooooo! jugadón de Monterrey, pero Carlos Sánchez manda el balón a las nubes cuando estaba solo frente al portero

20:45 ¡Uy! buena jugada individual de Ruidíaz, pero le quita la pelota entre tres.

20:39 Chará se come el segundo. Se salva nuevamente el Morelia.

20:30 ¡Ayayayay! Valdés le pega de larga distancia y el portero Orozco responde muy bien. Avisó el Morelia.

20:22 ¡Gooooooooooooooool del Monterrey! Ramiro Funes Mori abre el marcador en el estadio Morelos.

20:19 ¡Uffffff! Carlos Sanchez remata en el corazón del área y el balón pasa muy cerca.

20:07 ¡Ay, no! Ruidíaz falló el penal :(

20:05 Peeeeeeenal para Morelia tras una falta sobre Valdés.

20:00 Arrancó el partido en el estadio Morelos.

19:55 Salen los equipos al campo de juego.

19:43 Las alineaciones ya están confirmadas. Raúl Ruidíaz es titular.

19:40 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Morelia vs Monterrey!

Morelia vs Monterrey – previa

Morelia vs Monterrey | Con , el recibe este sábado en la noche al siempre complicado por la decimocuarta jornada de la Liga MX en el estadio Morelos.

Tras cinco victorias seguidas y la pérdida de su entrenador, el Morelia se recuperó en las últimas dos fecha con cuatro puntos conseguidos producto de una victoria ante Necaxca y un empate con Pumas.

Morelia marcha en el puesto 12 de la clasificación, pero en la tabla de promedio que define el descenso, es último, por lo que debe empezar a recuperar los puntos perdidos para seguir luchando por no descender.