A estas alturas ya no sorprende que el sea uno de los principales candidatos en la para descender. En la tabla del Apertura es penúltimo con 9 puntos en 15 partidos jugados y la de los promedios es colero absoluto.

Este sábado volvió a caer y goleado en cada del Monterrey por 4-0. fue titular y padeció nuevamente una serie de bloopers de su defensa.

El primer tiempo acabó con el marcador a favor del Monterrey tras un gol del uruguayo Carlos Sánchez en el 41’, pero en el complemento se desató la catarata de goles.

Celso Ortiz (53’), Edwin Cardona (74’) y Rogelio Funes Mori (78’) sellaron la victoria del equipo local, que sigue luchando para meterse dentro de los ocho primeros equipos que lucharán en el octagonal final.

Monterrey vs Veracruz por la Liga MX | resumen del partido

Monterrey vs Veracruz por la Liga MX | Alineaciones

Monterrey: Jonathan Orozco, Basanta, Ayoví, Piris, Montes, Gargano, Sánchez, Ortiz, Pabón, Rogelio Funes Mori, Chará.

Veracruz: Gallese, Cervantes, Cid, Noya, Peñalba, Albín, Vera, Sánchez, Luna, Furch, Acosta.

Monterrey vs Veracruz por la Liga MX | en vivo

19:55 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Monterrey vs Veracruz!

19:57 Las alineaciones ya están confirmadas. Pedro Gallese es titular.

20:04 ¡Arrancó el partido en Guadalupe! Ya se juega el Monterrey vs Veracruz.

20:27 Buen remate de Pabón, pero responde a la altura Pedro Gallese.

20:29 Tarjeta amarilla para Albin de Veracruz.

20:32 En la primera media hora de juego, Monterrey y Veracruz igualan sin goles.

20:48 ¡Gooooooooooooooool del Monterrey! Carlos Andrés Sánchez rompe la paridad en el minuto 40.

20:52 Final del primer tiempo. Monterrey vence 1-0 al Veracruz.

21:09 ¡Arrancó el segundo tiempo!

21:15 ¡Gooooooooooooool del Monterrey! Ortiz amplia la ventaja para el equipo local en el minuto 53.

21:37 ¡Goooooooooooool del Monterrey! Cardona encuentra el tercero tras pase de Pabón.

21:41 ¡Goooooooooooool del Monterrey! Rogelio Funes Mori anota el cuarto.

21:55 Final del partido. Monterrey venció 4-0 al Veracruz.