empataron este sábado 1-1 en el partido más atractivo de la jornada por la Liga MX del fútbol mexicano en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe.

Abrió la cuenta Silvio Romero para Las Águilas del América a los 15 minutos del primer tiempo, pero lo empató el colombiano Dorlan Pavón a los 27’ con disparo de penal, rompiendo así una racha negativa del Monterrey en los lanzamientos de los 12 pasos.

Tras el descanso, el local asumió su responsabilidad y buscó la ventaja. Pabón se mostró como el más peligroso del partido y su compatriota Chará tuvo un remate al palo que pudo ser el 2-1 para el Monterrey.

En la próxima fecha, Los Rayados visitarán al Chiapas, mientras que Las Águilas será local ante el líder Tijuana.