Por el partido de ida de la segunda semifinal de la , la se impuso por 2-0 en condición de visita al en el Stade Louis II y tiene un pie y medio en la final.

Gonzalo Higuain fue el máximo protagonista del duelo. Primero, en el minuto 29, aprovechó una asistencia de Dani Alves para batir con un disparo desde dentro del área a Danijel Subasic.

Después, en el minuto 59, y de nuevo tras un pase de Alves, hizo su segundo gol tras rematar un centro desde la banda derecha del brasileño.

Eso sí, la mención honrosa es para el arquero , que tuvo hasta tres intervenciones fundamentales para mantener el cero en su arco. Una de las más importantes fue en el minuto 89, cuando le sacó un balón al holandés Germain.

MÓNACO VS JUVENTUS | ALINEACIONES

Mónaco: Subašić, Glik, Sidibé, Fabinho, Jemerson, Dirar, Bakayoko, Lemar, Silva, Falcao, Mbappé.

Juventus: Buffon, Barzagli, Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Marchisio, Pjanić, Higuaín, Mandžukić, Dybala.

Estadio: Stade Louis II.

Hora: 13:45 horas (horario peruano).