dio un gran paso este miércoles a los octavos de final de la Champions League luego de derrotar en el Stade Louis II del Principado por 3-0 al CSKA Moscú, en duelo válido de la cuarta fecha del grupo E.

Fue la noche del ‘Tigre’. Pero el primero del partido fue obra del francés Valere Germain a los 28 minutos. Luego vino el show del colombiano Radamnel Falcao quien mostró su calidad goleadora a los 28 y 41 minutos. El segundo de su cuenta fue un gran gol, al sacarse con una media vuelta la marca del defensa y definir con remate fuerte dentro del área.

El Mónaco llegó a los 8 puntos y lidera el grupo con la primera opción de sentenciar su pase a los octavos de final de la Champions League.

En el mismo grupo, el Tottenham fue una decepción en Londres al caer por 0-1 ante el Bayer Leverkusen que se pone segundo con 6 unidades.