Siguiente Anterior

Mónaco vs Borussia Dortmund: Radamel Falcao marca golazo de cabeza

Así fue el gol de Radamel Falcao en el Monaco vs Borussia Dortmund. (Video: ESPN)

Síguenos en Facebook



Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, el AS Mónaco recibe este miércoles al Borussia Dortmund en el Stade Louis II.

Kylian Mbappé abrió el marcador apenas en el segundo minutos de juego. Más adelante, Radamel Falcao estiraría la ventaja con con un fuerte cabezazo para finalizar una magnífica jugada colectiva.

Este es el gol numero 19 del delantero colombiano, quien ya regresó a su mejor nivel y espera llegar lo más lejos posible con el Mónaco en la Champions League.

Mónaco vs Borussia Dortmund – alineaciones

  • AS Mónaco: Subašić, Glik, Mendy, Touré, Jemerson, Moutinho, Bakayoko, Lemar, Silva, Falcao, Mbappé.
  • Borussia Dortmund: Bürki, Piszczek, Papastathopoulos, Guerreiro, Durm, Ginter, Şahin, Kagawa, Weigl, Aubameyang, Reus.
  • Estadio: Luis II, Mónaco.
  • Hora: 13:45 horas (Perú) – 20:45 Francia – 18:45 GMT.
  • Canal de transmisión: ESPN 2.

Últimos videos

Gladys Tejeda gana el oro en media maratón en Guatemala

Chivas venció 2-1 a Tigres y es campeón de Liga MX

Alianza venció 2-0 a Garcilaso en inicio del Apertura

Chef francés revive la polémica del pisco y dice esto de Chile

Netflix: 11 películas de estreno que llegan en junio

La Guerra Civil Norteamericana en 3D

Ir a portada