Siguiente Anterior

Mónaco vs Borussia Dortmund: Radamel Falcao marca golazo de cabeza

Así fue el gol de Radamel Falcao en el Monaco vs Borussia Dortmund. (Video: ESPN)

Síguenos en Facebook



Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, el AS Mónaco recibe este miércoles al Borussia Dortmund en el Stade Louis II.

Kylian Mbappé abrió el marcador apenas en el segundo minutos de juego. Más adelante, Radamel Falcao estiraría la ventaja con con un fuerte cabezazo para finalizar una magnífica jugada colectiva.

Este es el gol numero 19 del delantero colombiano, quien ya regresó a su mejor nivel y espera llegar lo más lejos posible con el Mónaco en la Champions League.

Mónaco vs Borussia Dortmund – alineaciones

  • AS Mónaco: Subašić, Glik, Mendy, Touré, Jemerson, Moutinho, Bakayoko, Lemar, Silva, Falcao, Mbappé.
  • Borussia Dortmund: Bürki, Piszczek, Papastathopoulos, Guerreiro, Durm, Ginter, Şahin, Kagawa, Weigl, Aubameyang, Reus.
  • Estadio: Luis II, Mónaco.
  • Hora: 13:45 horas (Perú) – 20:45 Francia – 18:45 GMT.
  • Canal de transmisión: ESPN 2.

Últimos videos

Incendio en Las Malvinas: los bondadosos gestos hacia los bomberos

Las Malvinas: impresionante magnitud del incendio en fotos aéreas

Luis Castañeda es encarado por comerciante y lo llama "mentiroso"

Game of Thrones: ¿quién es el lobo solitario del que habla Sansa Stark en tráiler?

Jennifer Lopez: por esta razón Alex Rodríguez causó la furia de los fans de la cantante

Terremoto del sur del Perú en 2001

Ir a portada