La última victoria del sobre el Sunderland en la Premier League, no solo dejó tres puntos para los ‘Diablos Rojos’, sino que también grabó en la memoria de los hinchas el espectacular gol de escorpión del jugador armenio .

El exfutbolista del Borussia Dortmund marcó su anotación a los 41 minutos del segundo tiempo cuando el marcador estaba 2 a 0 a favor de su equipo. El armenio se internó en área rival y se lanzó para capitalizar un centro, pero no conectó el balón con golpe de cabeza, sino lo hizo con la parte del taco de su botín.

Este gol de Henrikh Mkhitaryan ha generado un sinnúmero de comentarios de parte de los hinchas del Manchester United y de otros clubes del mundo, quienes no dudaron en compartirlo en diferentes redes sociales hasta hacerlo VIRAL.