Lionel Messi fue la figura del derbi español tras marcar tres goles en el triunfo del Barcelona por 3-4 al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. Los catalanes mantienen sus chances de conseguir un nuevo título en la Liga Española.

El delantero argentino marcó su primer tanto que fue el que dio el empate 2-2 a los 42 minutos del primer tiempo tras aprovecha un rebote de la defensa merengue.

Ya en el segundo tiempo, anotaría el 3-3, de tiro penal, en el minuto 65, cuando el partido parecía definido en una victoria del Real Madrid. Tras este gol, Barcelona buscó por todos los medios para liquidar el partido, y lo lograría a los 84 minutos con otro de la ‘pulga’ desde los doce pasos.

El clásico español terminó en un desenlace fatal para el Real Madrid que venía haciendo un gran partido frente al Barcelona.