El Milan perdió contra el Sassuolo por 3-2 por la jornada 36 de la Serie A y continúa prolongando su mala racha.

El equipo del ex primer ministro Silvio Berlusconi no está realizando una buena temporada y muchos son los rumores que apuntan a una posible salida del técnico Filippo Inzaghi o incluso a la venta del club por parte del “ex Cavaliere” a algún empresario de Asia.

Pero más allá de estos rumores, lo que es innegable es que el Milan no está brillando este año. Perdió contra el Sassuolo, que se puso por delante gracias al delantero Domenico Berardi, que marcó los dos primeros goles del encuentro.

No fue hasta el minuto 33 cuando Giacomo Bonaventura logró recortar la distancia para el conjunto ‘Rossoneri’, que logró el empate en el segundo tiempo gracias a un tanto de Alex Rodrigo Dias da Costa.

Pero la ilusión del Milán duró poco, hasta que, en una excelente jugada, Berardi firmó su tercer gol en el minuto 76 y sentenció el duelo.