FLAMENGO VS SAN LORENZO. tuvo el debut soñado en la . El lateral de la Selección Peruana anotó un increíble gol de larga distancia en la goleada 4-0 del ante San Lorenzo de Almagro. En cambio la suerte no estuvo del lado de , quien erró un penal.

Miguel Trauco, al igual que Paolo Guerrero, arrancó de titular en el Flamengo en el primer partido de la participación del cuadro carioca en la Copa Libertadores. San Lorenzo, campeón de la edición 2014, era un rival duro de enfrentar y el primer tiempo fue difícil para ambos peruanos.

Sin embargo, todo cambio en la segunda mitad. Miguel Trauco anotó el segundo gol del Flamengo con un soberbio zurdazo que dejó sin chance al portero de San Lorenzo Sebastián Torrico. Paolo Guerrero celebró junto a su compatriota que debutaba de la mejor manera en la Copa Libertadores.

Sin duda, Miguel Trauco dará más que hablar en el Flamengo. Los hinchas del ‘Fla’ no paran de hablar del lateral de la Selección Peruana y de Paolo Guerrero, quien es todo un referente en la Copa Libertadores y del cuadro carioca.