Las selecciones de México y Ecuador jugaron este sábado un gran partido en el estadio Memorial Coliseum, Los Ángeles, en Estados Unidos, por un amistoso FIFA. Fue triunfo mexicano por 1-0, gol del delantero del Real Madrid, Javier Chicharito Hernández.

NO DEJES DE VER: México vs Ecuador: Mira el golazo de Chicharito Hernández

A los 14 minutos del primer tiempo, cuando mejor jugaba la selección ecuatoriana, el delantero del Real Madrid, Chicharito Hernández, anotó el único tanto del partido, tras sacar un remate colocado desde la media luna del área rival.

Alineaciones confirmadas:

México: Jesús Corona – Paul Aguilar, Héctor Moreno, Diego Reyes, Hugo Ayala, Miguel Layún, José Luis Vázquez, Héctor Herrera, Andrés Guardado, Giovanni Dos Santos y Javier Hernández.

Ecuador: Alexander Domínguez – Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Arturo Mina, Walter Ayoví; Osbaldo Lastra, Cristhian Noboa, Antonio Valencia, Jefferson Montero, Miller Bolaños y Felipe Caicedo.

Estadio: Memorial Coliseum, Los Ángeles

Hora: 20:30 hrs. (Hora peruana).