El Real Madrid tiene un pie y medio en cuartos de final de la Liga de Campeones luego de vencer por 2-0 al Schalke 04 en Gelsenkirchen.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti fueron absolutos dominadores del partido. Y pese a que no tradujeron la posesión de balón en goles, su jerarquía le sirvió para hacerse de la victoria.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un buen cabezazo a los 26 minutos tras un centro de Dani Carvajal. Luego, en el segundo tiempo, Marcelo liquidó el partido con un fuerte zapatazo inatajable para el arquero Ingo Wellenreuther.

Schalke 04: Wellenreuther; Höwedes, Matip, Nastasic Uchida; Fuchs, Neustädte, Höger, Boateng; Choupo-Moting, Huntelaar.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Kroos, Lucas Silva, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Árbitro: Martin Atkinson (ING).

Estadio: Veltins Arena de Gelsenkirchen.