Tras una amarga derrota con el Atlético de Madrid por la Copa del Rey, el Real Madrid logró reponerse venciendo al Deportivo La Coruña por 2-0.

Pese a que el equipo gallego salió con la idea de ir al ataque y replegarse rápidamente, los “merengues” supieron como vencer al equipo de Víctor Fernández. Isco a los 22 minutos de primer tiempo y Karim Benzema a los 72’ fueron los autores de los goles.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti logra mantener el liderato de la Liga BBVA con 57 puntos y se sitúa por delante del Barcelona, que tiene cuatro unidades menos a falta de un partido.

Alienaciones

Real Madrid: Iker Casillas; Alvaro Arbeloa, Raphael Varane, Nacho Fernández, Marcelo; Assier Illarramendi, Toni Kroos, Isco; Gareth Bale, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema.

Deportivo La Coruña: Fabricio; Laure, Manuel Pablo, Lopo, Luisinho, Lopo; Álex Bergantiños, Boges, Cuenca, Lucas; Cavaleiro, Oriol Reira.