El París Saint Germain y el Mónaco tienen en el Olympique Marsella, que dirige el argentino Marcelo Bielsa, un competidor más por la punta del torneo, al menos, el equipo marsellés ya se posicionó en lo más alto de la tabla con 16 puntos tras la goleada a domicilio que le propinó al Reimes, en partido de la séptima jornada de liga, sumando su quinta victoria consecutiva.

El francés André Pierre Gignac encarriló la goleada para los suyos al anotar los dos primeros tantos, el primero, de penalti, en el minuto 8, y el segundo en el 20, mientras que el ghanés Andre Ayew firmó el tercero y el cuarto (minutos 52 y 59), éste último de ‘rabona’, y el belga Gianelli Wanga hizo el quinto a falta de un cuarto de hora para que concluyese el encuentro.

En el otro partido adelantado de la séptima jornada, el Tolouse venció con claridad al Rennes (0-3) y se coloca en el séptimo lugar de la tabla con 10 puntos, mientras que el Rennes se queda con 8.