El Manchester United del holandés Louis Van Gaal logró su segunda victoria, tras seis partidos de la vigente temporada de la liga inglesa, al superar en casa al West Ham (2-1).

El inglés Wayne Rooney y el holandés Robin Van Persie, firmaron en los primeros minutos del primer tiempo los dos goles de los “diablos rojos”, que pasaron nervios tras el gol del senegalés Diafra Sakho, poco antes del descanso.

El capitán de la selección inglesa no tardó más de cinco minutos en echarse el equipo a la espalda y marcar el 1-0, lo que restó algo de tensión al partido.

La ventaja en el marcador animó a los “diablos rojos”, que parecían lanzados hacia una victoria balsámica cuando Van Persie acertó su segundo gol en dos partidos tras recibir un pase de Falcao.

Finalmente, de balón parado, el senegalés Diafra Sakho aprovechó el rechace después de que el inglés James Tomkins cabeceara al larguero un saque de córner y recortó distancias con los locales, pero de aquí no se movería más el resultado.

- Ficha técnica:

Manchester United: De Gea; Rafael, McNair, Rojo, Shaw; Blind, Herrera, Di Maria, Rooney; van Persie y Falcao.

West Ham: Adrián; Reid, Cresswell, Tomkins, Couyate; Downing, Sakho, Noble, Demel; Song y Enner Valencia.

Estadio: Old Trafford