El Manchester United venció esta mañana al Sunderland por la vigésima séptima jornada de la Premier League. Los dirigidos por Louis Van Gaal se impusieron por 2-0 y treparon hasta la tercera ubicación momentáneamente.

El atacante Wayne Rooney fue la figura el equipo al anotar los dos tantos de la victoria. Primero a los 66 minutos cuando John O’Shea trabó en el área a Radamel Falcao y el árbitro decidió cobrar un penal que el también delantero de la selección inglesa convirtió en gol.

Luego, a falta de seis minutos del final apareció de nuevo para poner el segundo tras aprovechar un mal despeje del arquero Costel Pantilimon.

Así, el Manchester United se ubica en la tercera posición con 50 puntos, por delante del Arsenal con 48 unidades y un partido menos.

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Evans, Rojo, Blind, Herrera, Young, Di Maria, Rooney, Falcao.

Sunderland AFC: Pantilimon, Reveillere, van Aanholt, Brown, O’Shea, Cattermole, Larsson, Gomez, Johnson, Wickham, Defoe.