Por un marcador de 4-2, el Manchester United se impuso al Manchester City por una fecha más de la Premier League. Los dirigidos por Louis van Gaal consiguen así el tercer puesto del campeonato y por ahora están clasificados a la próxima Liga de Campeones.

NO DEJES DE VER: Manchester United vs Manchester City: Lo mejor del partido

Sergio Agüero abriría el marcador a los nueve minutos. Sin embargo, a los 14’ Ashley Young lo empataría y Maroune Fellaini aventajó a los ‘red devils’ a los 28’.

Para el segundo tiempo Juan Mata y Christopher Smalling alargarían la ventaja, mientras que Sergio Agüero pondría el segundo gol de descuento para el Manchester City.

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Blind, Carrick, Fellaini, Herrera, Mata, Young, Rooney.

Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Fernandinho, Touré, Navas, Milner, Silva y Agüero.