se jugó este este jueves por el pase a los cuartos de final de la en Old Trafford. El partido terminó empatado 1-1 y los ‘Reds’ pasan a la siguiente fase por el 2-0 logrado en la ida, en Anfield.

Un gran gol anotado por el brasileño Phillipe Coutinho poco antes del descanso hundió las expectativas del United, que dijo adiós a una nueva oportunidad de lograr un trofeo en una campaña para olvidar. Martial había abierto la cuenta a los 32 minutos con tiro penal.

Incidencias del partido Manchester United vs Liverpool por la Europa League

1 minuto: Ya juegan el partido de vuelta por el pase a los cuartos de final.

1 minuto: Intentó sorprender desde el arranque el United, pero la defensa Red, que hoy viste de negro, estaba atenta.

4 minutos: Liverpool controla las acciones en este momento. El United trata de recuperar la pelota.

7 minutos: Partido impreciso. Errores en entrega en ambas escuadras. Todo en medio campo.

8 minutos: Fellaini cae en el área de Liverpool, reclama el penal, pero el juez le cobra mano.

9 minutos: Fuerte falta de Fellaini contra Firmino. Saltó con el codo levantado.

12 minutos: No hay ocasiones de gol. Partido bastante disputado en los medios campos.

13 minutos: Se percibe ansiedad en el United, tiene el marcador en contra. Ahora Liverpool se pone nervioso en su área.

16 minutos: En fuera de juego Lallana. Se iba solo.

18 minutos: Ufffff, primera llegada de peligro. Golpe de cabeza de Rashford y Mignolet la saca al córner.

19 minutos: Uffff, ahora Mata, la tuvo, tras una pelotera en el área visitante. Su remate se fue por poco. Pudo ser el primero.

20 minutos: Mejor momento del United. La está tocando mejor, impone su localía.

21 minutos: Uffff, buena jugada de Martial, se sacó a su marcador, se metió al área y su remate se fue muy elevado. La jugada fue muy clara.

22 minutos: Cortó los circuitos del Liverpool el United. Está mucho mejor en estos momentos. En cualquier momento llega el primero del partido.

24 minutos: Martial está haciendo lo que quiere con Clyne por la izquierda. Otra jugada de peligro del United.

26 minutos: Van Gaal se dio cuenta que debe atacar por ese lado. Clyne deja muchas dudas.

27 minutos: Uffffff, remate de Coutinho y De Gea evita el primero del partido.

29 minutos: Remate de Firmino que fue a las manos de De Gea, esta vez sin dar rebote.

30 minutos: Penal para el United. Martial cae ante falta de Clyne.

31 minutos: Gooool de Martial, de penal. Remate colocado, el golaro al otro lado.

32 minutos: Falta de amarilla para de Blind del United. Tiro libre para el Liverpool.

34 minutos: Ufffff, remate de Sturridge que fue al travesaño. Se salva el United.

35 minutos: Otra falta de Clyne y es tiro libre.

36 minutos: centro al área pero rechaza bien Sakho.

37 minutos: Uffff, error en el rechazo, el United se lanza con Rashford, se mete al área pero su centro no llega a destino. El local está cerca del segundo. Juega mucho mejor.

38 minutos: El lado de Clyne en el Liverpool es el más débil. Por ese lado vino el penal, un tiro libre peligroso y llegadas de peligro. Martial hace lo que quiere por ahí.

39 minutos: Jurgen Klopp molesto por la última llegada del Liverpool al área rival. Milner sacó un centro sin sentido.

40 minutos: Lo que se perdió el Liverpool, era el empate, muy buena jugada colectiva y Henderson la mandó afuera.

41 minutos: Amarilla a Coutinho y tiro libre para el United.

42 minutos: Ufff, Marcos Rojo la tuvo, pero su remate se fue por poco.

43 minutos: Ufff, buen centro de Coutinho y Firmino la mandó afuera. Pudo ser.

44 minutos: Gooooooolazo de Coutinho. Gran definición del brasileño y pone el empate.

45 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Comienza el segundo tiempo. En el United sale Varela y entra el ecuatoriano Antonio Valencia.

47 minutos: El United salió apurado, presiona al rival y quiere marcar desde el inicio.

48 minutos: Tiro de esquina para el United. Apura todas las jugadas.

49 minutos: Amarilla a Fellaini. Tiro libre en salida para el Liverpool.

50 minutos: Otra falta de Clyne y se gana la amarilla. Tiro libre para el United, peligroso.

51 minutos: El tiro libre terminó en un tiro de esquina.

52 minutos: Brutal lo del United. Tiene totalmente encerrado al Liverpool en su campo. La visita solo rechaza.

54 minutos: Intenta salir Firmino, se iba con espacios, pero decidió mal. Ese es el riesgo que corre el United. La contra.

55 minutos: Intentaba el desborde Clyne, pero tampoco lo puede hacer. El más discreto del Liverpool es Clyne.

56 minutos: Firmino entrega mal, provoca el ataque del United y el remate de Rashford que se fue por poco. Pudo ser para el local.

57 minutos: Encuentra un respiro el Liverpool. Falta de Rashford en ataque.

59 minutos: Buen centro al área visitante, golpe de cabeza de Fellaini y estaba atento Miglonet.

60 minutos: Mal Sturridge, regala la pelota y genera que el United otra vez se lance al ataque.

61 minutos: Por cierto, el partido no tendrá prórroga. Liverpool sí marcó como visitante. Todo se define en 90 minutos.

62 minutos: Uffff, gran jugada de Coutinho, se llevó a todos, entregó a Sturridge pero definió mal.

64 minutos: Sigue la presión del local, ataca por todos los frentes. Liverpool solo soporta.

65 minutos: De contra el Liverpool, Can estaba por la banda, entrega a Firmino, quien dentro del área no pudo controlar.

66 minutos: Fuerte falta de Valencia contra Coutinho.

67 minutos: Cambio en LIverpool. Sale Sturridge, muy molesto, y entra Origi.

68 minutos: Tiro de esquina para Liverpool.

69 minutos: Bastian Schweinsteiger se saca el buzo. Se alista para ingresar.

70 minutos: Falta de Sakho que evita la contra de Fellaini.

71 minutos: Sale Carrick y entra Schweinsteiger en el United.

72 minutos: Sale Henderson y entra Allen en el Liverpool.

73 minutos: Se acomodan los equipos, United vuelve al control. Retrocede Liverpool.

75 minutos: Gran jugada de Can, entrega a Coutinho, pero el brasileño remató débil a las manos de De Gea. Era el segundo Red.

76 minutos: Lateral en ataque para Liverpool.

77 minutos: Ufffff, balazo de Coutinho y De Gea la saca al córner.

78 minutos: Firmino obliga a otra estirada monumental de De Gea, pero había fuera de juego.

79 minutos: Fuerte falta de Schweinsteiger sobre Lallana. Mereció roja y fue amarilla.

80 minutos: Tiro libre para el Liverpool. Peligroso. Coutinho lanzó, pero la pelota nunca bajó.

81 minutos: Bastante hinchas Reds en Old Trafford. Algunos hinchas locales se van retirando del partido.

82 minutos: Fuerte falta de Firmino que mereció amarilla. Tiro libre para el United.

84 minutos: Benteke entra y sale Firmino en el Liverpool.

85 minutos: Tiro de esquina para el United. Valencia sacó un centro y reclamaban penal. El juez dijo no.

86 minutos: Regala Blind la pelota a Lallana, quien no decidió atacar y gana un córner.

88 minutos: Las tribunas se van despoblando. El United sigue buscando.

89 minutos: Origi sacó un remate que para bien De Gea. Estaba solo Benteke al otro lado. Pudo ser de la victoria para Liverpool.

90 minutos: Otro remate de Origie, De Gea dio rebote, pero no llega Allen.

90+2 minutos: Final del partido. El United tenía que hacer tres goles y no los hizo. Liverpool pudo ganarlo al final, pero perdió varias ocasiones. Igual, los de Jurgen Klopp avanzan a cuartos de la Europa League por el triunfo en la ida, en Anfield por 2-0.

El encuentro entre “Red Devils” y “Reds” se desarrollará en el estadio Old Trafford que podría tener un lleno total por tratarse del clásico del fútbol inglés.

El Manchester United vs Liverpool se jugará desde las 15:05 y será televisado por ESPN (Canal 41, 504 y 480 de Movistar TV) (Canal Canal 64 de Claro TV) (Cana 621 y 1621 de DirecTV)

El equipo de Louis van Gaal no anda bien en ninguna de las competiciones en las que participa. Incluso en esta tiene que remontar un marcador adverso, el 2-0 sufrido en Anfield.

Los de Jürgen Klopp esperan sentenciar la llave mostrando el buen desempeño en la ida, quedando incluso corto el marcador, ante las oportunidades que generaron en Anfield.

El entrenador del Manchester United Louis van Gaal dijo que están preparados para recibir al clásico rival y con la esperanza de remontar el 2-0 recibido en la ida.

Alineaciones del partido Manchester United vs Liverpool por la Europa League

*Manchester United:*De Gea, Varela, Smalling, Blind, Rojo, Carrick, Fellaini, Lingard, Mata, Martial, Rashford.

Liverpool: Mignolet, Milner, Lovren, Sakho, Clyne, Can, Henderson, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge.