El complicó al con una victoria por 2-1 en la , un resultado que sitúa al equipo inglés en el tercer lugar del grupo A en la competición.

En esta ocasión fue el conjunto turco el encargado de derrotar al equipo de Mourinho, que está firmando un primer tramo del curso irregular. Marcha octavo en la Premier League a ocho puntos del líder, el Manchester City de Pep Guardiola.

Apenas en el segundo minuto del partido, el senegalés Moussa Sowe batió a David de Gea con una chilena espectacular tras un centro desde la banda izquierda de su compañero Hasan Ali Kaldirim para marcar el 1-0.

Antes del descanso la desgracia para el Manchester United volvió a aparecer, esta vez en forma de lesión, con los problemas del francés Paul Pogba, que tuvo que retirarse del terreno de juego antes de tiempo. Fue sustituido por Ibrahimovic, que no a lo largo del partido apenas aportó algún detalle técnico estéril.

Con el 1-0 al descanso, los hombres de Mourinho dominaron el choque tras la reanudación. Sin embargo, chocaron contra el buen muro defensivo plantado por el Fenerbahce, que a media hora para el final aprovechó una falta para subir el definitivo 2-0 al marcador.

Manchester United vs Fenerbahce – alineaciones

Manchester United: De Gea, Darmian, Rojo, Shaw, Schneiderlin, Blind, Ander, Pogba, Rooney, Martial, Rashford.

Fenerbahce: Demirel, Škrtel, Kjær, Kaldirim, Özbayraklı, Lens, Topal, Souza, Şen, Potuk, Sow.

Estadio: Ülker Stadyumu Fenerbahçe Şükrü Saracoğlu Spor Kompleksi.

Hora: 13:00 (Perú).

Canal de transmisión: FOX Sports.

Manchester United vs Fenerbahce – en vivo

12:55 Buenos días amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el Manchester United vs Fenerbahce!

12:56 Las alineaciones ya están confirmadas.

13:00 Arrancó el partido ¡Ya se juega el Manchester United vs Fenerbahce!

13:02 ¡Goooooooooooooooool del Fenerbahce! Sow abre el marcador apenas en los dos minutos de juego

13:48 Final del primer tiempo. Fenerbahce vence 1-0 al Manchester United.

14:05 Arrancó el segundo tiempo

14:20 ¡Gooooooooooooooooooool del Fenerbahce! Lens amplia la ventaja para el equipo local.

14:53 ¡Goooooooooooooool de Manchester United! Rooney pone el descuento.

14:56 Final del partido. Fenerbahce derrotó al Manchester United.

Manchester United vs Fenerbahce – previa

intentará confirmar su recuperación en la visitando al siempre complicado por la cuarta fecha de la fase de grupos.

El cuadro de Jose Mourinho, aliviado tras las victorias en Old Trafford ante Zorya (1-0) y Fenerbahce (4-1), puede dar un paso definitivo para acercarse a la clasificación en el Sukru Saracoglu de Estambul.

El equipo turco, herido en su orgullo tras la derrota en la pasada jornada, quiere rebelarse en su partido 100 en el torneo ante sus aficionados y dar un disgusto a la escuadra de Mourinho, segunda del grupo A con esos seis puntos, los mismos que tiene el Feyenoord, que visitará al modesto Zorya ucraniano en Chornomorets.

Manchester United y Fenerbahce integran el grupo A de la Europa League, en el que los ingleses son punteros con 6 puntos junto al Feyenoord. Los turcos son terceros en la clasificación con 4, mientras que el Zorya Luhansk es colero solo con 1.

Manchester United vs Fenerbahce – así llegan los ingleses

El Manchester United se topó este sábado con un excelso Tom Heaton y no pudo pasar del empate 0-0 en Old Trafford ante el recién ascendido Burnley.

Después de recuperar sensaciones entre semana con la victoria sobre el Manchester City en la Copa de la Liga (1-0), los de Mourinho encadenaron su cuarto encuentro consecutivo en Premier League sin ganar (derrota ante el Chelsea y empates con Liverpool y Stoke) y ven cómo se alejan el City y el Arsenal en lo más alto de la tabla.

El United, que sufrió también la expulsión de Ander Herrera, perdió dos puntos de oro se quedó a ocho de ‘Citizens’ y ‘Gunners’ después de ganar sólo uno de sus últimos siete compromisos ligueros