De un gran nivel fue el encuentro entre , que culminaría con la derrota de los “diablos rojos” por 2-1 durante los cuartos de final de la de Inglaterra realizado en el estadio Ashton Gate.

llegaba como claro favorito en esta etapa de la Copa de la Liga, y de hecho el primer tiempo fue claramente favorable para ellos generando situaciones de peligro, pero sin lograr la definición, principalmente, a cargo de Zlatan Ibrahimovic, Paul Pogba y Marcus Rashford.

La intensa presión forzó a a replegarse, sin embargo, las pocas ocasiones que tuvo causó peligro por medio de Joe Bryan.

El marcador se abrió a los 51 minutos por intermedio de Joe Bryan al recibir un pase cruzado para luego colocar un disparo que vencería la valla Sergio Ramos. Seis minutos después, Zlatan Ibrahimovic pondría el empate con una gran definición de tiro libre.

Con el marcador igualado, Manchester United siguió atacando en busca de ampliar la cuenta, obligando a Bristol City a replegarse una vez más. En este período destacó la figura de Luke Steele quien evitó en diversas ocasiones que Manchester United obtuviera la ventaja.

Sobre los minutos finales, el partido fue de ida y vuelta, pero a falta de 30 segundos para el final Korey Smith pondría el 2-1, eliminando al Manchester United y clasificando al Bristol City a la semifinal donde enfrentará al Arsenal.

Manchester United vs Bristol City – Minuto a minuto

• Min 1 ¡Comenzó el partido!

• Min 4 Manchester United presiona el área del Bristol City en los minutos iniciales.

• Min 5 Romero despeja un tiro libre peligroso del Bristol City.

• Min 10 Jugada peligrosa de Ibrahimovic que casi abre el marcador a favor de Manchester United.

• Min 15 McTominay mete un disparo de media distancia que salió desviado tras aprovechar errores defensivos de Bristol City.

• Min 19 Tiro libre para Bristol City mal ejecutado por Bryan.

• Min 20 Rashford mete un potente disparo que choca en el poste rival.

• Min 23 Pogba dispara cerca a la línea del área rival. El tiro pasó rozando la portería de Bristol City.

• Min 28 Falta cometida contra arquero Romero y gol anulado a Bristol City.

• MIn 31 Bristol City presiona área de Manchester United complicando al portero Romero.

• Min 39 Disparo de tiro de esquina que llega a Ibrahimovic quien no pudo definir bien.

• Min 42 Manchester United apuesta por la intensidad en área contraria, obligando a Bristol City a replegarse.

• Min 45 ¡Final del primer tiempo!

• Min 46 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Min 49 Reid se desprende de la marca defensiva del Manchester United, encontrando espacio para el disparo pero este termina desviado.

• Min 51 ¡GOOOOOOOOL! Joe Bryan recibe pase cruzado y mete un disparo que vence la portería de Romero abriendo el marcador a favor de Bristol City.

• Min 56 Falta cometida contra Pogba cerca del área rival.

• Min 57 ¡GOOOOOOL! Zlatan Ibrahimovic pone la paridad tras el cobro de un tiro libre.

• Min 65 Grave error de Romero pudo costar gol en contra de Manchester United.

• Min 70 Lukaku dispara dentro del área del Brustol pero el arquero Steele logra sacar el remate.

• Min 73 Tarjeta amarilla para Rashford (Manchester United).

• Min 74 Manchester United por medio de Lukaku coloca un tio de cabeza que es detenido por el goler Steele. Bristol City comienza a mostrar desgaste físico.

• Min 77 Gran acción individual de Paterson quien coloca un tiro que roza el poste superior del Manchester United.

• Min 82 Rashford falla dispara que pasa cerca al pórtico de Steele.

• Min 83 Steele despeja con los dedos remate al ras de Rashford.

• Min 88 Tarjeta amarilla para Taylor (Bristol City) y Pogba (Manchester Unied).

• Min 92 ¡GOOOOOOL! Korey Smith pone el 2-1 para Bristol City tras recibir centro y poner colocar una pelota esquinada batiendo la valla de Romero.

• Min 93 ¡Final del partido!

Manchester United vs Bristol City | Alineaciones

• Manchester United: Sergio Romero, Matteo Darmian, Darley Blind, Marcos Rojo, Victor Lindelof, Luke Shaw, Paul Pogba, Scott McTominay, Zlatan Ibrahimovic, Anthony Martial, Marcus Rashford.

• Bristol City: Luke Steele, Aden Flint, Horour Bjorvin Magnusson, Nathan Baker, Bailey Wright, Joe Bryan, Korey Smith, Marlon Pack, Bobby Reid, Josh Brownhill, Jamie Paterson.

Manchester United vs Bristol City | Previa

, dirigido por José Mourinho buscará sumar su tercera victoria tras vencer 4 – 1 a Burton Albion y 2 – 0 a Swansea, apuntando en ganarse su lugar en las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra.

En la , “los diablos rojos” han mantenido la regularidad necesaria para ubicarse en la segunda posición de la tabla con 41 unidades luego de haber ganado en 13 ocasiones, empatado en 2 y con solo 3 derrotas. Mientras que, en la Champions League, durante la fase de grupos quedó como líder del Grupo A con 15 puntos alcanzando los octavos de final en cuyo encuentro de ida, programado para el 21 de febrero, se medirá ante el Sevilla español.

Por su parte, viene escalando desde la primera etapa de la Copa de la Liga venciendo por 5 – 0 a Plymouth Arglye, 3 – 2 al Watford durante la segunda etapa y 2 – 0 a Stoke City en la tercera etapa. Asegurado en octavos de final, se impuso por 4 – 1 a Crystal Palace.

Bristol City participa en la English Football League Championship, competencia en la que se ubica, momentáneamente, en la tercera colocación con 43 puntos, a solo 4 unidades de entrar en zona de clasificación directa hacia la Premier League.