Sunderland recibió al Manchester United y empataron 1 a 1 con goles que se resolvieron en el primer tiempo del partido. Los ‘reds devils’ aún no logran demostrar el buen nivel que plasmaron en la pre temporada cuando derrotaron al Real Madrid.

Sobre los 17 minutos de juego, tras un centro del ecuatoriano Antonio Valencia, Juan Mata sólo empujó el balón en el arco de Mannone para poner el primer tanto del partido. Hasta ese entonces, los ‘diablos rojos’ demostraban un buen nivel, pero luego de poner el primero se durmieron en sus laureles.

A los 30 minutos de juego, tras un tiro de esquina ejecutado por Larsson, Jack Rodwell marcó el empate con un soberbio cabezazo sobre el arco del español David de Gea. El Manchester Intentó equilibrar el encuentro, pero ya era muy tarde. Sobre la segundad mitad ninguno hizo los méritos suficientes para llevarse los tres puntos.

Con este resultado Manchester United suma su primer punto en la Premier League, mientras que el Sunderland suma 2 puntos a dos puestos de ventaja de su rival de fecha.

Sunderland: Mannone, Brown, O’Shea, van Aanholt, Vergini, Cattermole, Larsson, Rodwell, Buckley, Fletcher y Wickham.

Manchester United: De Gea, Smalling, Jones, Blackett, Valencia, Young, Fletcher, Cleverley, van Persie, Rooney y Mata.