La gira por Estados Unidos – a pesar del fastidio de Louis Van Gaal – ha empezado con el pie derecho para el Manchester United, tras derrotar 7-0 a Los Angeles Galaxy en el Rose Bowl de Pasadena en California.

La figura del encuentro fue el español Ander Herrera, quien provino del Athletic de Bilbao a cambio de 24 millones de euros, y que, a pesar de no anotar en el arco rival, estuvo acertado en las asistencias a sus compañeros.

Welbeck 13’; Rooney 42’(pen), 45’; Reece James 62’ 84’; Ashley Young 88’ 90’; fueron los autores de los tantos de los ‘Red Devils’.

El equipo inglés participa de la Copa Internacional de Campeones, torneo de pre-temporada que incluye a los mejores clubes de Europa.

Tras el encuentro en Los Ángeles, el Manchester viajará a Denver, Washington DC, Detroit y si lidera su grupo, en el que también se encuentran la Roma, el Real Madrid y el Inter Milan, viajará a Miami en un viaje de tres a cuatro horas.

Primer Tiempo: De Gea, Smalling, Jones, Evans, Valencia, Fletcher, Herrera, Shaw, Mata, Welbeck, Rooney.

Segundo Tiempo: Lindegaard; Rafael, M Keane, Fletcher, Blackett, James; Kagawa, Cleverley, Herrera; Nani, Young.